Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
ELLY88
Registrato: 26/05/04 18:45 Messaggi: 822 Residenza: correggio (RE)
|
Inviato: Sab Gen 01, 2005 19:02 Oggetto: ale |
|
augurissimi per un 2005 di serenità amore e SOLIDARIETA' ad ale un bravissimo attore capace di farmi provare emozioni vere
MIGLIORIAMOCI CON AMORE
|
Top |
|
|
Alessandrina
Registrato: 07/11/04 20:19 Messaggi: 3964 Residenza: CHIARAVALLE (AN)
|
Inviato: Sab Gen 01, 2005 20:44 Oggetto: |
|
AUGURISSIMISSIMI ALESSANDRO!SICURAMENTE ORA STARAI DORMENDO, I FESTEGGIAMENTI SI SARANNO PROLUNGATI STA NOTTE....
BUONISSIMO 2005!! _________________
|
Top |
|
|
federico_882004
|
Inviato: Dom Gen 02, 2005 03:08 Oggetto: AUGURI ANKE A TE ALE :-) |
|
TANTI AUGURI ANKE A TE ALE E FELICE ANNO NUOVO
GRAZIE PER AVERCI RISPOSTO , E NON PREOCCUPARTI PER IL RITARDO!!
DI NUOVO TANTISSIMI AUGURI
6 UN ATTORE BRAVISSIMO E SIMPATICISSIMO , SIA COME ATTORE E SIA COME PERSONA IL PROGETTO è BELLISSIMO, TI STIMO MOLTO E SPERO ANKIO DA GRANDE DI DIVENTARE UN ATTORE BRAVO E FAMOSO COME TE....NON SO SE CI RIUSCIRò, MA MAI DIRE MAI
TU E VITTORIA SIETE I MIEI ATTORI PREFERITI, NON CAMBIATE MAIII
INVECE TUTTI/E VOI DEL FORUM SIETE DELLE PERSONE SPECIALI ..SEMPRE COSI BRAVE E GENTILI CON TUTTI ....è SEMPRE UN PIACERE LEGGERE I VOSTRI MESSAGGI...E SPERO DI INCONTRARVI E CONOSCERVI DI PERSONA UN GIORNO.. ..SIETE SUPER
VI ABBRACCIO FORTE FORTE FORTE _________________ Da federico
|
Top |
|
|
stellina
|
Inviato: Dom Gen 02, 2005 04:04 Oggetto: |
|
Felice anno a tutti
[url][/url]
|
Top |
|
|
Emily
|
Inviato: Dom Gen 02, 2005 04:29 Oggetto: ciao |
|
auguri di natale posticipati e felice anno nuovo _________________ Emily
|
Top |
|
|
*lisicris*
Registrato: 19/11/04 19:16 Messaggi: 10422 Residenza: Gaeta (LT)
|
Inviato: Dom Gen 02, 2005 04:56 Oggetto: |
|
Ciao ale,
e rieccomi ancora qui a mandarti gli auguri di buon anno... e pensare che l'anno scorso no immaginavo neanche che esistesse un ragazzo così profondo come lo sei tu!!!! Da quando ho iniziato a vedere le repliche di elisa devo dire che si è aperto in me un mondo nuovo fatto di sogni e di speranze. Sinceramente mi domandavo se un giorno sarei riuscita almeno a farti gli auguri di un felice anno nuovo!!! E ora non mi sembra poswsibile che sono proprio qui a scriverti ma soprattutto a mandare gli auguri ad una persona fanrìatsticas che nonostante il successo non si è mai montata la testa e che soprattutto pensa a persone che sono meno fortunate di te e che si trovano a combattere contro una malattia molto seria quale un tumore...
Augurandoti un felice anno nuovo spero che queste mie poche parole possano arrivarti direttamente al cuore e che possano far si che diventi una persona ancora più speciale di quanto già sei!!!!!
TANTI AUGURI
la tua piccola ma grande Cris e poi se mi darai la possibilità ti spiegherò il motivo di questo piccola ma grande
Ciao a presto
|
Top |
|
|
Silvia85
|
Inviato: Dom Gen 02, 2005 09:57 Oggetto: |
|
Anche se in ritardo buon natale anche a te Alessandro e Felice Anno Nuovo...che possa essere anche per te sereno e come tu lo preferisci.
Ciao
Silvia _________________ "Non è forte colui che fa grandi imprese...ma chi mette tutta la sua forza anche nelle piccole cose"
|
Top |
|
|
anjamari
|
Inviato: Dom Gen 02, 2005 10:02 Oggetto: |
|
AUGURI ALESSANDRO . POSSA QUESTO ANNO CHE STA CI STA DAVANTI ACCOGLIERE TUTTI I SOGNI E LE SPERANZE CHE IN ESSO RIPONIAMO, IL CORAGGIO DI METTERE IN CONTO LE DELUSIONI, LA TENACIA X DIRE SEMPRE "AVANTI". XTE ALESSANDRO , X LA VITA CHE VERRA'.
|
Top |
|
|
pat
|
Inviato: Dom Gen 02, 2005 19:07 Oggetto: |
|
Tanti tanti cari auguri ( in ritardo, ma sempre validi...) per un felicissimo ANNO NUOVO ad Ale e a tutte le amiche del forum....BUON ANNO !!!!
|
Top |
|
|
sissi
|
Inviato: Lun Gen 03, 2005 22:24 Oggetto: |
|
caro ale.... buon anno, e grazie per aver regalato a me come a tutti gli altri.....un 2004 migliore, ed un motivo per sentirsi forti e per fare qualcosa, concretamente, per gli altri...posso solo dirti.....per il 2005 continuiamo cosi, miglioriamoci
baci di cuore, con affetto, stima e ammirazione
Sissi
|
Top |
|
|
Stefania
|
Inviato: Dom Gen 09, 2005 22:37 Oggetto: |
|
Nessuno è piu' in ritardo di me per gli auguri!!! ah ah ah !!! Mann.........ai virus!!! Un abbraccio forte forte a tutte e a te...splendido capitano _________________ ..."se distanza ti farai io sarò asfalto,
impronta sui tuoi passi
senza stringere mai...
fuori è un giorno fragile
ma tutto qui cade incantevole
come quando resti con me..."
|
Top |
|
|
Dany!
|
Inviato: Dom Gen 09, 2005 23:03 Oggetto: |
|
SALVEEEEE A TUTTIIIIII!!! FINALMENTE SONO RIUSCITA DOPO UN MESE A VENIRE NEL FORUM!!! ALLELUIA!!! NON SAPETE QUAN NE HO PASSATE, E HO AVUTO UN SACCO DI PROBLEMI CON IL CMPUTER, E NON LI HO ANCORA RISOLTI, MA L'IMPORTATE E KE ADESSO OGNI VOLTA KE MI CONNETTO IN INTERNET NON VA IN BLOCCO PIù IL COMPUTER! (mi sa ke lo devo solo formattare x mezzo di mia sorella! )CMQ SONO VENUTA NON SOLO ATROVARVI DOPO TANTO TEMPO MA ANKE PER FARVI ANKE SE IN RITARDO, MA DI MOLTO: UN FELICE E PASSATO NATALE E UN BUON ANNO PIENO DI GIOIA!!! NON DIMENTICANDOCI MAI DI CIò KE è SUCCESSO IN ASIA!ROBA DA BRIVIDI!...
E POI A TE ALESSANDRO! GRAZIE MILLE PER GLI AUGURI DI BUONE FATTE FESTE ANKE DA PARTE MIA! KE BELLO! QUESTO è STATO IL NOSTRO PRIMO NATALE! MI SAREBBE PIACIUTO VENIRE SUL FORUM DURANTE LE FESTE MA NON MI è STATO POSSIBLIE PER I MOTIVI KE HO CITATO PRIMA! CMQ SONO LO STESSO CONTENTA DI AVERVI FATTO GLI AUGURI XKè CI TENEVO MOLTO A FARLI E DI ESSERE VENUTA FINALMENTE QUì OGGI KE è SOPRATTUTTO IL MIOCOMPLEANNOOOOOOO!!! KE PASSO PE LA PRIMA VOLTA CON VOI E CON ALESSANDRO!!! FACCIO 15ANNI!!! SONO CONTENTA PERò MI STUPISCO DI COM SI CRESCE IN FRETTA! CMQ SON LO STESSO CONTENTA! E FRA POKE ORE FESTEGGIERò CON TUTTI I MIEI AMICI!!!! EVVIVA! ADESSO VADO A FARMI UN GIRETTO PER I TOPIC! PS:noto ke il forum si è fatto ancora più incasinato da quando non ci vengo!o almeno sembra a me!
|
Top |
|
|
giulix
|
Inviato: Gio Mar 24, 2005 14:20 Oggetto: AIUTOOOO!!! |
|
[b]ALESSANDRO PER PIACERE AIUTAMI:SONO UNA RAGAZZA DISABILE ED HO UNA NECESSITA' [/b] _________________ aiutooo!!!giuly
|
Top |
|
|
|